"Прорыв!": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые с 8 сентября смогут финансово подняться

Фото: открытые источники


Финансовое положение трех знаков Зодиака с 8 сентября пойдет резко в гору, считает советский и российский астролог и публицист Павел Глоба. По его словам, 8 сентября Меркурий начнет оказывать планетарное влияние на некоторых людей, и в их жизнь буквально хлынут деньги.

Овен

Овену с 8 сентября может показаться, что деньги всегда были повсюду, просто он этого за хлопотами и заботами не замечал. Однако сейчас не только зарплата и ожидаемые поступления скрасят жизнь Овна. Глоба уверен, что знаку будут поступать деньги из самых разных источников - дадут премию, вернут крупный долг, можно даже выиграть в лотерею, если Овен оставит свой скептицизм и рискнет купить лотерейный билетик. Используйте время для того, чтобы создать денежный запас на ближайшее будущее.

Лев

Львам с 8 сентября деньги будут очень нужны, Вселенная услышит потребности знака и сделает все, чтобы у Льва они были. Глоба считает, что Львы получат много интересных и денежных предложений. Это время удачно для смены работы, для новой деятельности, для создания прочных отношений с руководством, с партнерами и коллегами. Львы, если они не будут тратить деньги попусту, смогут за сентябрь создать себе "подушку безопасности", а в конце месяца смогут отлично отдохнуть.

Водолей

Водолей с 8 сентября под влиянием Меркурия станет невероятно предприимчивым. Он будет видеть финансовые возможности там, где их не видят другие. Пользуйтесь этим, считает Глоба, не стесняйтесь. Не стесняйтесь попросить прибавки к зарплате, о повышении премии или карьерном росте. Сейчас материальный успех целиком и полностью на вашей стороне.